Impressum | Datenschutz


Startseite


Aktuelles 6 Einträge Home
Abendkarte


Vorspeisen


Datteln im Speckmantel mit Schafskäse gefüllt
an bunten Blattsalaten mit Orangendressing
Baguette und Butter EUR 13,50
A/E/G/I/J

Geräucherte Entenbrust an Feigensenf,
Wildkräutersalat mit Himbeerdressing
Baguette und Butter EUR 13,50
A/E/G/I/J


Suppen


Intscheder Hochzeitssuppe EUR 8,90
A/C/G/I

Friesische Kartoffelcremesuppe
fein abgeschmeckt mit Majoran und Thymian
garniert mit Gambaspieß EUR 8,90
B/G/I

Kürbiscremesuppe
mit Kokosmilch, Pinienkernen und steirischem Kürbiskernöl EUR 8,90
E/G/I/4


Hauptgerichte


Rumpsteak nach Ihrer Wahl:
mit Pfeffersauce, Kräuterbutter oder Hollandaise
mit Bratkartoffeln oder Folienkartoffel mit Sauerrahm
mit Gemüseauswahl oder frischen Salaten EUR 29,50
C/G/I/J

Gegrilltes Hirschrückensteak unter der Pinienkernkruste
Cassis-Schokoladensauce ,glasierte Kirschen,
Gemüse der Saison und Kroketten EUR 29,50
A/C/E/H/I

Gegrilltes Schweinefilet
Steinpilzsahne, gefüllte Apfelscheibe mit Preiselbeeren
Schupfnudeln in Rosmarinbutter, Salat der Saison EUR 24,60
A/C/G/I/J

Lammfilet im Kräutermantel
Rotwein-Knoblauchsauce, an bunten Bohnen, glasierten Kirschtomaten
und kleinen Rosmarin-Röstkartoffeln EUR 26,50
G/I/J

Zartes Wildgulasch in Wacholder-Sahne-Sauce
Apfelscheibe mit Preiselbeere, glasierte Trauben
Apfelrotkohl und Kroketten EUR 23,50
A/G/I

Hähnchenbrustfilet in Sesam-Kürbiskernpanade
Pinot-Grigio-Sahnesauce, Datteln, Granatapfelkerne,
Champignons, Lauchzwiebeln, gebutterte Reisnudeln,
Blattsalate mit Orangendressing EUR 24,50
A/C/G/J/H

Gebratenes Zanderfilet in Rosmarinbutter gebraten
Dijon-Senfsauce, Rahm-Wirsingkohl und
Petersilienkartoffeln EUR 25,90
D/G/I/J


Vegetarisch


Schupfnudeln in Rosmarinbutter, gebackener Schafskäse,
Steinpilze in Sahne, glasierte Trauben und Kirschtomaten
Blattsalat mit Orangendressing EUR 19,50
A/G/I/J

Kartoffel-Tellerrösti
Gemüse aus dem Wok, mit Käse überbacken
dazu Kräuterquark EUR 18,90
A/C/G/I/J
 

Diverses


Hausgemachtes Sauerfleisch
vom Schweinenacken
Remouladensauce und Bratkartoffeln EUR 19,50
C/G/I/J/L

Ofenkartoffel mit Sauerrahm,
Salatgarnitur und Putenbruststreifen, EUR 19,50
G/I/J

Großer Salatteller
Putenbruststreifen oder Schafskäse dazu Baguette EUR 15,00
G/I/J

Kleiner Salatteller EUR 5,70
G/I/J
 

Dessert


Vanillemousse und Vanilleeis
auf Holundersaucenspiegel
mit frischen Früchten bunt garniert EUR 8,90
A/C/E/F/G/K

Amarettini Parfait EUR 9,50
mit warmen Amarettopflaumen
A/C/E/F/G/K

Zimt-Crêpes EUR 9,50
mit Schattenmorellen und Walnusseis
A/C/E/F/G/K


Unsere Empfehlung zum Dessert:

Chardonnay Auslese
Volker Schmitt, Rheinhessen 5 cl EUR 5,80



  << zurück