Impressum | Datenschutz


Startseite


Aktuelles 6 Einträge Home
Abendkarte


Vorspeisen


Geräucherte Entenbrust an Feigensenf
Blattsalat mit Himbeerdressing
Baguette und Butter
EUR 10,50
A/G/

Gambas im Knuspermantel
Limetten -Schmand mit rotem Kaviar
Salatbouquette, Baguette und Butter
EUR 13,20
D/G/A 1 /A/C 1

Datteln im Speckmantel, mit Schafskäse gefüllt
an bunten Blattsalaten
Baguette und Butter
EUR 10,50
A/G


Suppen


Intscheder Hochzeitssuppe
EUR 7,90
A/C/G/I

Kürbiscremesuppe
mit Kokosmilch, Pinienkernen und Steirischem Kürbiskernöl
EUR 7,90
G/4

Friesische Kartoffelcremesuppe
mit marinierten Nordmeergarnelen
EUR 7.90
I/G/D


Hauptgerichte


Gegrilltes Hirschrückensteak unter der Pinienkruste
Rotwein-Schokoladensauce
Gemüse der Saison und Kroketten
EUR 27,50
C/G

Das beste von der Ente
rosa Brust und krosse Keule
Orangen-Preiselbeer-Sauce
Apfelrotkohl, kleine Kartoffelklöße
EUR 24,80
G/A1

Rumpsteak nach Ihrer Wahl:
mit Pfeffersauce, Kräuterbutter oder Hollandaise
mit Bratkartoffeln oder Folienkartoffel mit Sauerrahm
mit Gemüseauswahl oder frischen Salaten
EUR 25,50
C/G/J

Gegrilltes Schweinefilet
Steinpilzsahne, gefüllte Apfelscheibe mit Zwetschgen-Chutney
Schupfnudeln in Rosmarinbutter, Salat der Saison
EUR 22,60
G/C/A/J

Lammfilet im Kräutermantel
Rotwein- Knoblauchsauce
an gestovten bunten Bohnen, glasierten Kirschtomaten
Kleine Röstkartoffeln
EUR 25,50
G/I

Hähnchenbrustfilet in Sesam-Kürbiskernpanade
Pinot Grigio-Erdnusssauce, Datteln, Granatapfelkerne, Champignons, Lauchzwiebeln
gebutterte Reisnudeln , Blattsalate mit Orangendressing
EUR 21,60
A/C/G/J/H

Zanderfilet unter der Kartoffelkruste
Weißwein-Petersiliensauce
Kartoffel-Risotto Salat der Saison
EUR 23,90
D/C/A/J/G


Vegetarisch


Schupfnudeln in Rosmarinbutter
Steinpilze in Sahne, glasierte Trauben und Kirschtomaten
Blattsalat mit Orangendressing
EUR 18,90
G/A

Kartoffel-Tellerrösti
Gemüse aus dem Wok mit Käse überbacken
dazu Kräuterquark
EUR 18,90
G/C/A/J/H 1

Diverses

Hausgemachtes Sauerfleisch vom Schweinenacken
Remouladensauce und Bratkartoffeln
EUR 18,50
C/G/J/L

Ofenkartoffeln mit Sauerrahm mit bunten Salaten umlegt
Mit Nordmeer-Garnelen EUR 18,90
mit Putenstreifen, EUR 18,50
G/J/L/D/A1/A/C1

Großer Salatteller
Putenbruststreifen oder Schafskäse dazu Baguette
EUR 13,00
L/A/A 1/G

Kleiner Salatteller
EUR 4,70
L/G

Grosse Currywurst mit Pommes Frites, Salatgarnitur
EUR 9, 90
L/J

1 Koffeinhaltig, 2 mit Farbstoff, 3 Chinin haltig,4 konserviert, 5 mit Geschmacksverstärker,6 geschwefelt, 7 geschwärzt, 8 mit Phosphat, 9 mit Süßmittel, 11 mit Antioxidationsmittel, 12 taurinhaltig, 13 enthält Sojaöl,

A Glutenhaltiges Getreide, b Krebstiere, c Eier, d Fische, e Erdnüsse, f Soja, g Milch, h Schalenfrüchte, i Sellerie, j Senf, k Sesamsamen, l Schwefeldioxid und Sulphite, m Lupinen, n Weichtiere


Dessert


Amarettini Parfait
an warmen Amaretto-Pflaumen
bunt garniert
EUR 7,90
A / C / H1/G


Dänischer Apfel Trifle
mit Vanillemousse, Grenadine, Johannisbeergelee
und Baiser im Glas serviert
EUR 7,00
C/G/A


Zimt-Crêpes
Schattenmorellen
und Walnusseis
EUR 8,80
C/G/A/H 1


Vanillemousse und Vanilleeis
auf Holundersaucenspiegel
mit Früchten bunt garniert
EUR 7,50
A/H 1 /G/C


Unsere Empfehlung zum Dessert:

2012 Muscato D Asti
Moncucco Fontanafredda Italien 5 cl
EUR 4,80



  << zurück